2006年9月7日 星期四

快想點子 有機會環遊世界
分類:環遊世界

快想點子 有機會環遊世界
實現您環遊世界的夢
星空聯盟提供機票,徵求玩家發揮創意,設計夢想計畫

《本文來自於9月7日民生報報導》
免費環遊世界不是夢,由18家航空公司組成的星空聯盟(Star Alliance)將協助玩家圓夢,只要發揮創意,設計別出心裁的環遊世界計畫,就有機會贏得2張星空聯盟環球機票。

這項「星空聯盟環遊世界夢想計畫」活動由即日起公開徵求點子王,10月5日前將環遊世界夢想計畫發表在個人部落格,並透過「引用」或「回應」方式,至星空聯盟部落格中報名即可,星空聯盟部落格網址:http://blog.webs-tv.net/staralliance

星空聯盟指出,參加活動者須以台灣為起點及終點,飛越太平洋及大西洋各一次,夢想計畫要詳列想旅遊的國家、想走訪的城市,完整規畫出環遊世界旅程,並符合星空聯盟環球機票可抵達的國家及使用辦法。

星空聯盟環球機票可玩出百變環遊世界之旅,全程最多可包含24航段,可停3至15個城市,每一城市限停一次,每次須停留超過24小時,同一城市轉機不可超過3次,同一國家/地區內最多可停三個城市(美國與加拿大視為同一地區,可停五個城市;丹麥、挪威、瑞典所在的斯堪地那維亞視為同一地區,可停三個城市)。

此外,環球機票行程加總里程不得超過29000英哩,出發後須在國外停留至少10天,最多不超過12個月。

「星空聯盟環遊世界夢想計畫」將先由主辦單位初選10件作品,再由旅遊專家(佔60%)與網友(40%)進行評選,環球機票將依照得獎計畫開立,得獎者須在11月30日前完成開票,機票有效期為一年,開心帶著麻吉或是阿娜答一起浪漫環遊世界。

星空聯盟涵蓋全球五大洲航線,飛行航線網涵蓋152個國家、超過800餘個航點,行程及里程數查詢,可參閱網址:http://www.staralliance.com/star_alliance/star/content/RTWMC.html。



機會難得,有興趣的朋友可以好好加油囉!
如果有任何關於環球機票上的問題要討論,我會樂於分享。

12 則留言:

Rebecca 提到...

厚~~好難喔!有點看不懂,還要算里程數,我數學不好溜!我只會算點對點飛幾個城市,這個沒問題

阿鏗 提到...

阿皮

點對點出來之後
就可以查出是否要轉機阿..里程數等的資料啦

Library 提到...

太平洋與大西洋?!.........
來不及了啦!
我的旅程計畫已將在下週成行,
目標:二次紐約。
回程:未定。
這次應該會除了流浪紐約之外,飄浮到其他州。

祝福我吧!
也期待你的佳音?

阿鏗 提到...

to library


小姑娘又要出遠門啦
讓人羨慕的是回程還未定呢
流浪紐約?!
有機會去看看現在最hot的王建民囉?

期待我的佳音?
我沒有要參加星空聯盟的活動啦

Library 提到...

阿鏗

是啊.....又要出發了,
紐約的引力太強,加上暫時不會露宿街頭,
於是,當然就衝過去囉?

人到了當地,看王建民是一定要的!

你現在應該忙得沒有時間旅行了吧?

蕭瑤 提到...

哇?看到有人要去"流浪",心裡竟然會莫名奇妙地興奮起來~

可以做為我下次”墮落”的藉口呢!

祝Library玩得開心~

我也要開始存錢,兩年後去愛爾蘭自助旅行?

匿名 提到...

哎呀
小鏗鏗
我太晚知道了
不過這個網站很有用
可以幫上我的忙
好久不見了
最近可好?

宜惠

阿鏗 提到...

宜惠姊

對阿好久不見
我還ok啦
太晚知道了喔
就告訴你有空要來這邊逛逛阿
搞不好你因此而又賺到機票

alii 提到...

我趕上尾班車了,耶耶 ^^
http://blog.yam.com/alicha/archives/2234998.html
謝謝你提供的好消息呢~

哈啦公主 提到...

哈嘍~ 阿鏗:

我完成了我ㄉ"哈啦公主親善大使星空聯盟之旅"計劃了,有沒有嚇你一跳,我不停研究,終於讓我完成了,跟你分享囉!!!

叮叮 提到...

阿鏗兄你好

冒昧打擾到您
因為看了您的部落格讓我有了信心去參加這個活動

也很幸運的入選了

可否麻煩各位大大踴躍留言投我一票..幫我實現環遊世界的夢想....

網址如下
http://diary.blog.webs-tv.net/ryan6084

留言回應給叮叮即可
http://diary.blog.webs-tv.net/staralliance/article/1923639

拜託您了

阿鏗 提到...

to叮叮
恭喜阿!恭喜入圍
我會過去留言的
也希望你能順利圓夢